當前位置: 首頁/公眾服務/ 便民提示/ 街鎮信息
江虹居民區黨總支組織黨員集中觀看《《榜樣4》專題節目
江虹居民區黨總支組織黨員集中觀看《《榜樣4》專題節目
信息來源: 發布時間:2019-10-25

10月23日上午江虹居民區黨總支組織數十名黨員在江虹黨建活動室集中觀看了《榜樣4》專題節目,《榜樣4》是“不忘初心、牢記使命”主題教育的重要學習內容,是開展黨員教育的生動教材。

《榜樣4》專題節目聚焦“不忘初心、牢記使命”主題,通過典型事跡再現、嘉賓現場訪談、重溫入黨誓詞等形式,集中彰顯優秀共產黨員堅定信仰、擔當作為、服務群眾、無私奉獻的精神風貌,深刻詮釋中國共產黨人不忘初心、牢記使命的執著堅守。

通過觀看張富清、李連成等典型人物的先進事跡,使黨員們深入的學習了榜樣的精神。大家嚴肅而認真的看完了節目后,感想頗多:《榜樣》中的人物普通但不平凡,他們有著執著奉獻、舍小忘我的精神,有著敬業、勤奮的良好品質,紛紛表示要以榜樣為燈塔,以先鋒為標桿,勤奮工作,多多參加社區各種實踐活動,不斷完善和豐富自己。

附件: