創業,我們是認真的——“青年創新創業 牢記使命再出發” 主題交流分享會
2019年10月25日來源:


為強化“不忘初心 牢記使命”主題教育,2019年10月18日下午,由方松街道團工委、方松街道社區事務受理服務中心主辦,松江電子商務園區協辦的以“青年創新創業 牢記使命再出發”為主題的交流分享會在街道黨建服務中心紅色禮堂順利舉行。

松江電商園區聯合黨支部書記陳鵬華就黨支部成員及未來園區發展方向做了簡要介紹。中心工作人員就目前市、區兩級創業扶持政策進行了詳細分析,并重點解讀了企業首次創業一次性補貼、創業場地房租補貼、企業開辦費等政策。松江電商園區創業導師、園區聯合黨支部成員葉駿分享了其豐富的創業及電商運營經驗,并與青年創業者交流互動。

此次活動營造了良好的青年創新創業氛圍,為青年創業者搭建了互相溝通的平臺。中心將再接再厲,緊密聯合園區、企業、社區等,以創業者實際需求為導向,助力G60科創走廊人才高地建設,推動創業生態圈的健康、良性、可持續發展。