當前位置: 首頁/政民互動/ 網上征集
關于對松江區車墩、葉榭鎮創建 國家衛生鎮工作征求意見的通知
關于對松江區車墩、葉榭鎮創建 國家衛生鎮工作征求意見的通知
信息來源: 發布時間:2019-09-03

松江區車墩、葉榭鎮自開展國家衛生鎮創建以來,鎮黨委、政府結合農村人居環境整治工作,加強和創新了社會衛生管理,推動了城鎮基礎設施建設,改善了城鄉環境衛生面貌,強化了衛生防病工作,提高了人民群眾的文明衛生意識,整體衛生水平逐步提升。
  為體現公開、公平、公正的原則,加強社會各界監督,保證創建國家衛生鎮工作的質量,上海市愛衛會辦公室對兩鎮創建國家衛生鎮開展為期10天的征求意見活動,希望廣大市民圍繞市容環境衛生、居住區環境、環衛設施(公廁、垃圾箱等)、集貿市場、“三小”(小餐飲、小理發店、小網吧)單位、病媒生物(除四害)防制等民生環境管理工作開展情況,提出意見或建議。
  如有相關意見或建議,可于2019年9月2日至9月13日期間,以電話或電郵(shanghai12320@163.com)形式向12320反映,反映的問題內容要求真實、詳盡,并留有具體聯系方式。
  在此,我們表示衷心感謝!

  上海市愛國衛生運動委員會辦公室
  2019年9月2日

附件: